+7 (951) 322-00-07
с 8.00 до 23.00 МСК

Последнее письмо для любимой!


Здравствуй Лена! Я никак не могу забыть Вас с нашим сыночком, хотя прошёл месяц, как ты мне объявила, что у тебя уже есть другой мужчина, который как выяснилось тебе нравился очень давно. 

Со временем, возможно я смирюсь и остыну и забуду и прощу. Но пока не получается. Я могу понять и принять тот факт,

 что ты разлюбила и полюбила другого. Но я не могу тебе простить, что ты разлучила нас с сыном, ему 2 годика, я люблю его очень.

 Ты разлучила нас, это самая большая ошибка твоей жизни. Семья должна быть полной для ребёнка, он должен жить и чувствовать любовь отца.

 Что ты теперь ему дашь, чужих дядек, которым чужие дети не нужны. Да, они могут терпимо относится к твоим детям, 

 но никогда не заменят любовь родного отца. Я только теперь понимаю, почему твой бывший муж, не признаёт твою старшую дочь Ксюшу,

 с ним ты поступила также. 

 Вспомни, как долго ты добивалась меня, ты больше года писала мне в соцсетях признаваясь в любви, но я, как номальный человек понимал,

 что не зная человека, невозможно полюбить через соцсети, тебе просто нужно было перебраться в Россию и ты любыми способами искала себе донора.

 Ты добилась своего, я поверил и ты с дочерью приехала ко мне. 

 Сразу начались сюрпризы. Враньё, где ты переписывалась с другими, а потом удаляла переписку, но я прощал.

 Ты в первую же неделю разругала меня с моей мамой, но я простил, хотя с мамой благодаря тебе мы не общаемся до сих пор.

 Я прощал тебе, когда ты уходила со своими психами к соседям Ане и её сожителю рецедевисту Серёже и напившись настроила их на меня.

 После чего были разборки, а меня чуть не выбросили с 5-го этажа. Но я простил. Ты постоянно говорила, что всё это ты косячишь на эмоциях.

 Я прощал, когда ты уходила из дома, оставив старшую дочь со мной дома, и приходила под утро пьяная, говоря, что пила пиво у подруги.

 Я прощал всё, потому что любил. 

 Когда мы ждали в гости моего сына Влада с учёбы, он опаздывал, мы сели за стол без него. Когда он приехал, ты угостила его, наложив гречки,

 а мясо оставила своей Ксюше. Я был в шоке, почему ты так поступила. Ты всё поняла, что накосячила и спалилась, но как обычно, попыталась оправдаться,

 что оставила Владику, если он захочет добавки. Да лучше бы ты мясо ему всё выложила, которое мы оставили ему, а гречку

оставила на жобавку.

Думаю невозможно забыть, как вы с дочерью прятали продукты в диване, в её компьютерном столе от нас с сыном, но я простил,

потому что любил тебя очень и понимал, всё это ты делала от глупости, не обдуманно.

Ты уходила не один раз на квартиру от меня, (опять на эмоциях) но каждый раз возвращалась спустя месяц со слезами на глазах и повторяя, что любишь меня.

Я прощал.

Последний раз после ухода, ты опять вернулась любя, плакала, говорила как ты не можешь жить без меня, и сообщила, что беременна от меня.

Я простил твой уход и принял тебя.

Ты поливала меня грязью всем, соседям, общим друзьям, своим подругам, ты настроила своих родителей против меня, хотя меня они даже не видели в реальной жизни,но я простил всё, для меня существовала только ты.

Я думал, оправдывая тебя, что всё это ты гадила, чтоб я не смог уйти от тебя потому что любила.

Рвп не получили и тебе пришлось уехать в Украину, в свою Антоновку, но мы продолжали любить друг друга, каждый день созванивались. 

Ты умница, что не побоялась и приехала ко мне беременная, я был счастлив, что у нас родится сын.

Я собирался к тебе, но случилась беда, я продал по объявлению китайские гаджеты с видеокамерами, но оказывается, эти игрушки расценили как 

спец средсва для получения внегласной информации. Мне дали условный срок 2 года. Я продолжал любить тебя, ты меня, мы созванивались.

Родила сынишку мне, когда подрос, ты привезла его в Россию ко мне, за что тебе огромное спасибо. Так ты приезжала ко мне не один раз, пока у меня был срок.

И вот срок закончился, осталось сделать паспорт и я должен был приехать к тебе. Но я почувствовал, что теряю тебя. Новый 2020 год я встречал в вайбере, 

надеясь ты выйдешь на связь, но тебя не было. На утро, ты ещё устроила мне скандал, что я не доверяю, хотя понятно, что малого оставила с матерью, а сама 

отмечала Новый 2020 год.

И тут как говорится нашла коса на камень, каждый день, ты писала мне поэмы, какой я плохой, что ты отпустишь меня, если я этого хочу. Я понял, что у тебя кто то есть,

но признаться ты не могла, ты ждала, что я откажусь от вас с сыном Владом младшим. Я просил тебя не мотать мне нервы, что люблю тебя и мне никто не нужен.

12 февраля 2020-го, меня забирают в больницу с микроинсультом, дважды чуть не умер. В больнице пролежал около месяца и сбежал.

Сразу в интернет, подключил и пишу тебе. Увидел новые твои фото в обработке программой MakeUp, такая вся красивая, гладенькая.

Я понял, кто то есть. Пишу тебе - Как дела, ты счастлива? Отвечашь - счастлива, есть мужчина! Я чуть не умер. Слёзы катились сами по себе.

Ты писала мне, что отпустила меня. Лена - это не отпустила, это ты предала! Я понимаю, влюбилась, понравился, но почему наш сын должен страдать?

Как ты могла разлучить его со мной. Как ты смогла лишить его отцовской любви и воспитания? Ты не дождалась, какие то 2 месяца, столько всего прошли и ты так поступила.

Вы в Украине, я в России. Ты разлучила нас, я никогда тебе это не прощу, бог накажет за предательство. Как поступает человек, так же поступают и с ним. Бедный мой сыночек Владик. Мне очень не хватает его.

Я согласен, что пройдёт время, но оно не лечит, оно ведёт к равнодушию. Ты сделала несчастными как минимум двух людей, это меня и нашего сыночка Владика.

Ни один твой любовник не даст той любви, которую бы дал я своему сыну. 

С самого начала, мне бог показывал, какая ты, но я всё проглатывал, прощал и продолжал любить.

Ты совершила страшный поступок, когда в очередной раз будешь брать в руки член своего мачо, мысленно повторяй - Сыночек, я променяла тебя на этот член, 

я лишила тебя отца, потому что у меня очень чесалось! И каждый проси у сына прощение, хотя тебе не будет никакого прощения, 

ты чудовище! Это последнее моё письмо тебе Лена! Забуду, встречу женщину, но не прощу как ты обошлась со мной и с нашим сыном.

Ты разлучила меня с моей кровинушкой, ты разлучила сына с отцом!